8 November 2013

# Beauty

Wajib Ada di Meja Rias : Tata Rias Dasar


Beberapa cewek suka banget berhura-hura untuk bagian yang satu ini padahal cuma ada 3 item aja loh.



Lanjut ya Ladies beberes meja riasnya. Sekarang yuk sortirin tata rias dasarnya. Yuk mari kita list.

1. Concealer
Tutupi rona wajah yang tidak merata, noda jerawat dan flek dengan magic wand ini. Boleh pilih krim atau stick tapi usahakan tahan lama dan warnanya sesuai dengan shade kulit.

2.Foundation
Ini adalah dasar makeup maka pilih yang membuat wajah anda mulus dan enak untuk dirias. Selain itu pilih yang long lasting. Mineral foundation sangat direkomendasikan.

3.Bedak
Bedak tabur, bedak padat dan two way cake wajib ada. Pilihan pengunaanya sesuai kebutuhan dari jenis makeup ringan untuk hangout sampai yang berat buat party!

Udah deh itu doang. Simpel kan?? Lah BB cream, CC cream, dempul-dempul dan sak semen?? Hihihi. Tenang. Kalo kamu suka BB cream pilih yang bisa sekaligus ngegantiin serum, pelembab, tabir surya dan foundation sekaligus. Tinggal pake bedak terus kamu ready deh!! Muka nyaman meja rias gak berantakan. Simple kan!