9 April 2017

# Gosip

Karena Karina, Sergio dan Lulalahfah Berantem [Teaser]


Agak telat sih kalau kita mau bahas ini, tapi nggak papa kali ya. Kemaren tuh si Lula ngomongin karena karina terus di vlognya, alhasil banyak dong ya yang kepo. Siapa sih Karina, apa Awkarin muncul lagi d dalam hidup mereka. Well, agak geli juga sih, soalnya bahas masalahnya sama Awkarin kan udah so yesterday banget. 

Oke, balik ke Karina yang bikin semuanya kepo, ternyata Karina adalah nama tokoh yang dimainkan Lula di clip series yang ditayangkan oleh chanel DRM.Fest.  Seperti halnya clip series di youtube, tayangnya serial Karena Karina ini akan diupload secara bertahap setiap episodenya. Serunya, Sergio juga ikut berperan dalam dalam Clip Series ini. Good news banget ya untuk penggemar Sergio.


So, kapan sih Karena Karina bisa mulai kamu tonton. Teaser Karena Karina sudah bisa kamu tonton di chanel DRM.Fest. Sementara serialnya baru bisa kamu tonton mulai 12 April 2017 di chanel yang sama. Penasaran? Liat teasernya dulu, yuk!

#Teaser DRM.Fest Vers


#Teaser Lulalahfah Vers